1 paquete de filete vegetal a la barbacoa Vegesan (Ref: 9007/V)
10-12 patatas pequeñas
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
5 cdas de salsa de tomate
2 cdas de harina de trigo
1 vasito pequeño de vino blanco
2 tazas de caldo vegetal
1 cdta de pimentón ahumado
2 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta
- Picamor la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento en trozos pequeños. Calentar una olla con aceite y pochar la verdura durante varios minutos, añadir el pimentón, la sal y la pimienta y cocinar varios minutos más.
- Verter el vino a la olla junto con la salsa de tomate y caldo vegetal. Cocinar la verdura unos 5 minutos más llevando el caldo a ebullición y cuando esté bien cocida triturarla en la batidora hasta obtener una salsa homogénea.
- Mientras tanto, pelar las patatas y cocerlas en agua salada hirviendo durante 10 minutos.
- Trocear la carne vegetal en trozos, sazonarla con sal y pimienta, pasarla por la harina de trigo y freírla en una olla con aceite caliente hasta que se dore. Incorporar la carne vegetal a la olla con la salsa, tapar la olla y guisar durante 20 minutos a fuego bajo con la olla tapada. 5 minutos antes de terminar la cocción añadir las patatas.
- Dejar reposar el guiso 15-20 minutos antes de servir.
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