Buddha bowl con filete vegetal a la barbacoa y daditos de soja de Vegesan

filete vegetal a la barbacoa Vegesan (Ref: 9007/V)
daditos de soja Vegesan (Ref: 9002/V)
1 paquete fideos asiáticos
1 trozo de col blanca
1 cebolla
1 puñado de brotes de soja
un chorro de salsa de soja
un chorro de aceite
aguacate
mazorca de maíz cocida
tomates cherry
pepino

Para rebozar el tofu:
1/4 taza de harina
agua
salsa de soja
  1. Cortar la col y la cebolla en juliana. Calentar una sartén con aceite y sofreír la cebolla, añadir la col y cuando ésta se ablande añadir los fideos, añadir un chorro de salsa de soja y cubrirlos con poca cantidad agua. Llevar el agua a ebullición, añadir los brotes de soja y remover. Cocinar los fideos 2-3 minutos, apagar los fideos y dejar reposar con la sartén tapada.
  2. Cortar los daditos de soja en trozos más pequeños. Mezclar en un bol la harina con un chorro de salsa de soja y añadir poco a poco el agua hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. rebozamos los daditos de tofu y los freímos en aceite caliente.
  3. Descongelar el filete vegano a la barbacoa y lo cocinar a la plancha por ambos lados hasta que se dore. Cortar el filete en rodajas.
  4. Montar el bol colocando los fideos en el fondo del bol. Colocar encima el filete y el tofu rebozado, el aguacate, el pepino y los tomates cherry cortados y la mazorca de maíz cortada en rodajas.

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