1/2 paquete de pollo frito vegetal estilo VFC de Vegesan (Ref:9003/V)
3 tazas de couscous cocido
tomates cherry
3-4 pepinillos
un puñado de pasas
2-3 tomates secos picados
semillas de media granada
cilantro picado
Para la salsa:
3-4 tamarillos
1/2 taza de zumo de granada
2 cdas de azúcar
un chorro de vinagre
un chorro de aceite
- En un bol mezclar el couscous con los demás ingredientes cortados en dados.
- Descongelar el pollo vegano Vegesan y cocinarlo al horno hasta que se dore durante 10-12 minutos o freírlo en aceite caliente.
- Para la salsa cortar los tamarillos por la mitad y vaciarlos. Mezclar todos los ingredientes para la salsa en un cazo y cocinar 20-25 minutos a fuego bajo removiendo de vez en cuando. A continuación, triturar la salsa con una miniprimer hasta que quede homogénea. Dejar enfriar la salsa, aderezar la ensalada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario