obleas veganas para empanadillas
3-4 lonchas de Vegalomo de Vegasun
200g de setas ostra
1/4 berenjena
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 taza de hummus
1/2 cdta de romero
1/2 cdta de comino
un chorro de aceite vegetal
pimienta
sal
- Cortar en dados las lonchas de Vegalomo, la cebolla, las setas, el pimiento y la berenjena, picar los ajos.
- Calentar una sartén con aceite y sofreír la cebolla y los ajos. Añadir la berenjena, el pimiento, las setas, el romero, el comino, la pimienta y la sal. Preparar un sofrito de verdura y cuando esté listo añadir el Vegalomo y cocinar varios minutos más.
- Untar las obleas de las empanadillas con hummus y colocar unas cucharadas de relleno en el centro. Sellar la masa de las empanadillas.
- Hornear las empanadillas hasta que queden doradas a 180º o freírlas en aceite caliente.
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