Jamoncitos veganos Vegesan a la pepitoria

    jamoncitos vegetales Vegesan (Ref.: 9015/V)
    1 cebolla
    3 dientes de ajo
    2 rebanadas de pan
    15 almendras
    250 ml de vino blanco
    250 ml de caldo de verduras
    aceite de oliva virgen extra
    hebras de azafrán
    sal negra del himalaya

  1. Doramos los jamoncitos en aceite caliente y los reservamos.
  2. A continuación cortamos el pan en dados y lo freímos. Echamos el pan en un mortero. En la misma sartén que hemos usado para el pan, añadimos las almendras y las tostamos. Agregamos el azafrán y lo salteamos un poco junto con las almendras. Echamos todo en el mortero y majamos. Vertemos el caldo de verduras y añadimos sal del himalaya, para darle un toque de sabor, mezclamos bien. Reservamos el majado.
  3. Picamos el ajo y la cebolla y lo doramos. Vertemos el vino y dejamos que hierva, incorporamos los jamoncitos y el majado. Cocinamos todo durante 30-35 minutos aproximadamente. 
  4. Recordad que los jamoncitos tienen un toque de picante por lo que la salsa sabrá así, un toque moderno en una receta clásica. Esta buenisimooo😋

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