jamoncitos vegetales Vegesan (Ref.: 9015/V)
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
15 almendras
250 ml de vino blanco
250 ml de caldo de verduras
aceite de oliva virgen extra
hebras de azafrán
sal negra del himalaya
- Doramos los jamoncitos en aceite caliente y los reservamos.
- A continuación cortamos el pan en dados y lo freímos. Echamos el pan en un mortero. En la misma sartén que hemos usado para el pan, añadimos las almendras y las tostamos. Agregamos el azafrán y lo salteamos un poco junto con las almendras. Echamos todo en el mortero y majamos. Vertemos el caldo de verduras y añadimos sal del himalaya, para darle un toque de sabor, mezclamos bien. Reservamos el majado.
- Picamos el ajo y la cebolla y lo doramos. Vertemos el vino y dejamos que hierva, incorporamos los jamoncitos y el majado. Cocinamos todo durante 30-35 minutos aproximadamente.
- Recordad que los jamoncitos tienen un toque de picante por lo que la salsa sabrá así, un toque moderno en una receta clásica. Esta buenisimooo😋
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