Spaghetti integral con salsa boloñesa y verduras

Una rica boloñesa vegana, lista en menos de 15 minutos

Para 2 personas: 
2 hamburguesas estilo mediterránea de Vegesan (Ref:  9612)
spaghetti integral para dos
un brick de tomate frito
2 judías verdes
1/2 zanahoria pequeña
1/4 pimiento rojo pequeño
unos dados de pimiento verde
1/2 cebolla pequeña
1 diente de ajo
un trocito de puerro
un puñadito de maíz dulce
aceite de oliva
sal fina
comino molido
pimienta negra molida
orégano
una pizca de garam masala
1.   Descongelamos las hamburguesas vegesan y las troceamos.
2.   Picamos toda la verdura en dados pequeños y la pochamos 10 minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
3.   Al mismo tiempo cocinamos la hamburguesa troceada en otra sartén con unas gotas de aceite de oliva unos 5 minutos. En este momento añadimos las especias a la hamburguesa de Vegesan (comino, pimienta negra, garam masala y orégano).
4.   Mezclamos en una sartén la hamburguesa y la verdura ya listas y añadimos el tomate frito. Cocinamos unos 8 minutos. Corregimos el punto de las especias si es necesario. Si está muy espesa para nuestro gusto podemos añadir un poquitín de agua o caldo de verduras.
5.   Cocinamos la pasta con sal. Cuando esté lista añadimos la boloñesa y mezclamos.
6.   Servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario