1 cebolla
10 orejones
un puñado de piñones
1 cda de pasas
1 cda de arándanos secos
1 cda de arándanos secos
1 rama de romero
1/2 rama de canela
3 dientes de ajo
un chorro de sidra
caldo vegetal
aceite de oliva
pimienta
- Precalentar el horno a 180ºC y hornear los jamoncitos vegetales Vegesan durante 10-15 minutos.
- Poner en remojo en agua tibia las pasas, los arándanos secos y los orejones 15 minutos, escurrir bien.
- Cortar la cebolla en juliana y calentar una olla con un chorro de aceite. Pochar la cebolla, los ajos sin pelar junto con la rama de canela y romero durante varios minutos hasta que se libere el aroma.
- Añadir los jamoncitos vegetales a la olla y sofreír durante unos 10 minutos. Añadir un generoso chorro de sidra y verter el caldo vegetal en la olla de tal forma que cubra los jamoncitos. Dejar cocinar para que se reduzca el caldo a fuego medio-bajo.
- Calentar una sartén y tostar los piñones. Incorporar los piñones, las pasas, los arándanos y los orejones al guiso y cocinar 10 minutos más.
- Retirar la rama de canela y romero y servir con una guarnición de arroz o verduras.
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