1/2 papaya
2 plátanos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 cdas de pasas
1 cm de jengibre fresco
3 cdas de azúcar
1/2 cdta de cúrcuma
1/2 limón
2 cdas de aceite de oliva
- Cortamos la cebolla, el pimiento y el tomate en dados pequeños. Exprimimos el zumo de limón y rallamos la piel. Pelamos la papaya y el plátano y los aplastamos con un tenedor.
- Calentamos una sartén con aceite y sofreímos la cebolla hasta que se dore un poco. Añadimos el tomate y el pimiento y sofreímos dos minutos más. Añadimos el jengibre rallado, el zumo y la ralladura de limón, la cúrcuma y la panela. Mezclamos bien y cocinamos dos minutos más removiendo un poco.
- Incorporamos el puré de papaya y plátano a la sartén, mezclamos para incorporar bien los ingredientes y cocinamos 3-4 minutos removiendo de vez en cuando hasta que se forme una salsa espesa.
- Calentamos una sartén con abundante cantidad de aceite y freímos las samosas durante varios minutos hasta que se doren. Sacamos las samosas de la sartén con una espumadera y eliminamos el exceso de aceite con papel de cocina. O calentamos el horno a 180ºC y horneamos las samosas 30 minutos hasta que se doren.
- Servimos las samosas con el chutney de papaya y plátano.
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