Rollitos vietnamitas con gambas veganas Delicias Vegetales de Vegesan

4 hojas de papel de arroz
12 gambas Delicias Vegetales Vegesan
1 lechuga de la huerta
1/2 manojo de menta fresca
un puñado de brotes de soja
1 pepino, cortado en juliana
1/2 manojo de cilantro
1 zanahoria, cortada en juliana
2 cdas de azúcar
zumo de media lima
2 cdas de vinagre de arroz
2 cdas de cilantro picaado
1 trocito de jengibre fresco
2 cdas de salsa de soja
  1. Prepara un plato llano y pon encima un paño de cocina mojado, pero bien escurrido. Para mojar el papel de arroz, calienta una sartén grande con agua hasta la mitad. Cuando el agua esté caliente, sin hervir. Retiras del fuego y metes una hoja de papel de arroz dentro. Se levanta por las puntas, yo le di la vuelta. Cuenta hasta diez despacio, pero vete probando a levantar la hoja. Cuando veas que está blanda, pero que la puedes manejar, la pones sobre el paño húmedo de cocina, encima del plato.
  2. Pon las gambas, y encima hojas de lechuga, y todos los demás ingredientes.
  3. Para doblar el papel, pon encima de los ingredientes el lado más cercano a ti. Dobla el lado derecho y el izquierdo sobre los ingredientes también y enrolla el rollito. 
  4. Para la salsa mezcla en un cuenco, un poco de azúcar, el zumo de media lima, el vinagre de arroz, jengibre rallado, salsa de soja y el cilantro.
  5. Sirve los rollitos con la salsa.

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