Arroz al curry verde con albóndigas veganas de curry Vegesan

4 hamburguesas de curry Vegesan (Ref 9613)
1 cdta de aceite de coco
1 cdta de ajo en polvo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 zucchini
1 taza de arroz integral
1 taza de guisantes congelados
1/2 taza de anacardos
2 cdas de levadura nutricional
2 cdas de especias Korma
  1. En una sartén fríe con una cdita de aceite de coco 1 cda de ajo en polvo hasta que veas que está doradito.
  2. Añade 1 cebolla y 1 pimiento verde cortado en tiras hasta que los veas ponchaditos.
  3. Añade 1 zanahoria y 1 zucchini cortados y cocínalos hasta que veas que se pueden partir con facilidad.
  4. Guisa 1 taza de arroz integral y mientras en un cazo aparte pon a guisar 1 taza de guisantes congelados. Escúrrelos que con ellos vamos a hacer la salsa de curry que le dará ese color verde tan bonito.
  5. Tritúralos con 1/2 taza de anacardos (previamente remojados 30 minutos), 2 cdas de levadura nutricional y 2 cdas de especias de curry, nosotras elegimos la variedad Korma (cilantro, cúrcuma, comino, pimienta negra, cardamomo y jengibre).
  6. Mezcla bien el arroz con las verduras y echa la salsa de curry por encima a fuego lento
  7. Sirve el arroz con las albóndigas y un toque de limón y cilantro fresco. 

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