1 paquete de delicias vegetales Vegesan (Ref: 9009/V)
240g de espaguetis de garbanzos
3 tomates
verdura variada: judías verdes, guisantes, edamame, zanahoria, alcachofa
1 cdta de pasta de miso
2 tomates secos hidratados
2 dientes de ajo
1 cm de jengibre fresco picado
1 cda de aceite de sésamo
pimienta
sal
240g de espaguetis de garbanzos
3 tomates
verdura variada: judías verdes, guisantes, edamame, zanahoria, alcachofa
1 cdta de pasta de miso
2 tomates secos hidratados
2 dientes de ajo
1 cm de jengibre fresco picado
1 cda de aceite de sésamo
pimienta
sal
- Cocinamos los espaguetis siguiendo las instrucciones del envase hasta que estén al dente.
- Calentamos una sartén con aceite de sésamo a fuego medio-bajo para que no se queme el aceite. Sofreímos el ajo cortado en láminas y el jengibre picado hasta que empiece a soltar el aroma.
- Añade los tomates cortados en dados y sigue sofriendo otros 5 minutos. A continuación incorpora la verdura cortada en trozos medianos y cocina hasta que la verdura empiece a ablandarse.
- Incorpora las delicias vegetales descongeladas previamente y cortadas en rodajas (deja algunas enteras para servir) y saltea hasta que la verdura quede lista removiendo de vez en cuando.
- Añade los espaguetis, la pasta de miso y los tomates secos picados o enteros a la sartén, mezcla bien y comprueba el punto de sal y de pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario