Crema de calabaza y mango con carne vegetal Heura

bocados originales Heura
500g de calabaza
1 mango grande
1 puerro
1 tallo de apio
1 litro de caldo vegetal
1 cda de aceite
  1. En una olla calentamos el aceite y pochamos el puerro y el apio picados.
  2. Añadimos la calabaza y el mango cortados en trozos medianos y cocinamos 2 minutos, salpimentamos al gusto.
  3. Cubrimos todo con el caldo y lo llevamos a ebullición. Bajamos el fuego y cocinamos 5-10 minutos más hasta que la calabaza se ablande.
  4. Trituramos bien la verdura hasta obtener una crema suave y homogénea.
  5. Salteamos los bocados de Heura en una sartén hasta que se doren y los desmenuzamos un poco con las manos.
  6. Servimos la crema en cuencos. Colocamos la carne vegetal Huera por encima junto con unas rodajas de mango y un poco de espirulina. 

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