Tartaletas de yuca rellenas de tacos especiados Heura con okra y champiñones

6 tartaletas de yuca
1/2 paquete de tacos especiados Heura
5-6 champiñones
5-6 okras
2 dientes de ajo
1 zanahoria
hojas de rúcula
2 cdas de aceite vegetal
una pizca de sal
una pizca de pimienta
salsa de curry para servir
  1. Horneamos las tartaletas de yuca.
  2. Cortamos lo okra en rodajas y los champiñones en láminas, picamos el ajo.
  3. Calentamos la sartén con el aceite y sofreímos el ajo. Añadimos los champiñones, la okra, los tacos especiados, sal y pimienta y salteamos hasta que la verdura quede blanda.
  4. Rellena las tartaletas con la zanahoria rallada, las hojas de rúcula y el revuelto de okra, champiñones y los bocados Heura.
  5. Sirve las tartaletas con la salsa de curry o tu salsa favorita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario