6 tartaletas de yuca
1/2 paquete de tacos especiados Heura
5-6 champiñones
5-6 okras
2 dientes de ajo
1 zanahoria
hojas de rúcula
2 cdas de aceite vegetal
una pizca de sal
una pizca de pimienta
salsa de curry para servir
1/2 paquete de tacos especiados Heura
5-6 champiñones
5-6 okras
2 dientes de ajo
1 zanahoria
hojas de rúcula
2 cdas de aceite vegetal
una pizca de sal
una pizca de pimienta
salsa de curry para servir
- Horneamos las tartaletas de yuca.
- Cortamos lo okra en rodajas y los champiñones en láminas, picamos el ajo.
- Calentamos la sartén con el aceite y sofreímos el ajo. Añadimos los champiñones, la okra, los tacos especiados, sal y pimienta y salteamos hasta que la verdura quede blanda.
- Rellena las tartaletas con la zanahoria rallada, las hojas de rúcula y el revuelto de okra, champiñones y los bocados Heura.
- Sirve las tartaletas con la salsa de curry o tu salsa favorita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario