Ensalada de couscous y pollo frito VFC de Vegesan con salsa de granada y tamarillo

1/2 paquete de pollo frito vegetal estilo VFC de Vegesan (Ref:9003/V)
3 tazas de couscous cocido
tomates cherry
3-4 pepinillos
un puñado de pasas
2-3 tomates secos picados
semillas de media granada
cilantro picado

 Para la salsa:
3-4 tamarillos
1/2 taza de zumo de granada
2 cdas de azúcar
un chorro de vinagre
un chorro de aceite
  1. En un bol mezclar el couscous con los demás ingredientes cortados en dados.
  2. Descongelar el pollo vegano Vegesan y cocinarlo al horno hasta que se dore durante 10-12 minutos o freírlo en aceite caliente.
  3. Para la salsa cortar los tamarillos por la mitad y vaciarlos. Mezclar todos los ingredientes para la salsa en un cazo y cocinar 20-25 minutos a fuego bajo removiendo de vez en cuando. A continuación, triturar la salsa con una miniprimer hasta que quede homogénea. Dejar enfriar la salsa, aderezar la ensalada y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario