Fabada con carne vegetal Vegesan

1/2 paquete de Carne Vegetal Vegesan (Ref: 9008/V)
300g de judiones puestos en remojo 8 horas
1 zanahoria
2 tomates
1 cebolla
1/2 puerro
3 patatas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino
1 hoja de laurel
1/2 cdta de cúrcuma
aceite de oliva
agua o caldo vegetal
pimienta
sal
  1. Cortamos la zanahoria y el puerro en rodajas, picamos la cebolla, los tomates y los ajos, troceamos las patatas.
  2. Descongelamos la carne vegetal y la pasamos por la plancha para que se dore. 
  3.  Ponemos todas la verdura en una olla, añadimos un buen chorro de aceite de oliva y preparamos un sofrito a fuego medio alto. Cuando la verdura esté blanda añadimos los judiones y el vino, mezclamos bien y cocinamos medio minuto. Incorporamos el caldo o el agua, llenamos la olla casi a la mitad, añadimos cúrcuma, sal, pimienta y laurel. Llevamos a ebullición a fuego alto y bajamos a medio. Cocinamos hasta que los judiones queden blandos. 5 minutos antes de terminar la cocción de la fabada incorporamos la carne vegetal.
  4. Dejamos reposar 15 minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario