Vegesan en el curso Come Sano 2017


El pasado viernes 17 de marzo hemos participado en un curso de iniciación al deporte y alimentación detox impartido por Aere Personal Training y Vegesan Especialistas en Comida Sana. Hemos presentado una opción de menú sano, proteico e ideal para los deportistas.


Preparamos unas brochetas de degustación de gambas veganas vegeas, taquitos asados vegetales Vegesan, tofu y lichi marinado con alga nori. 

1 paquete de Gambas Delicias Vegetales Vegesan (Ref: 9009/V)
1 paquete de Carne Vegetal Vegesan (Ref: 9008/V)
1 bloque de tofu 
1 lata de lichis
2 hojas de alga nori
aceite de sésamo
  1. Cortamos el tofu en dados. Dejamos macerar el tofu en aciete de sésamo y un poco de sal varias horas.
  2. Descongelamos las gambas y los taquitos vegetales.
  3. Cortamos las algas nori en tiras largas. Envolvemos los lichis escurridos con las algas.
  4. Hacemos las brochetas alternando los ingredientes. Calentamos la plancha engrasada y las asamos por ambos lados hasta que se doren un poco

Y como la segunda opción hemos servido costillas vegetales a la barbacoa.

1 paquete de costillas vegetales Vegesan (Ref: 9018/V)
  1. Descongelamos las costillas vegetales.
  2. En un cazo calentamos la salsa barbacoa que viene en el envase.
  3. Cocinamos las costillas a la plancha y las servimos con la salsa barbacoa.
¡Gracias a todos por asistir y por participar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario