Bolitas empanadas de champiñones con brócoli con chutney de manzana y nueces

bolitas empanadas de champiñones con brócoli (Ref: 9632/V)
aceite vegetal para freír

Para el chutney de manzana y nueces:
2 manzanas grandes
1 cebolla
un puñado de nueces troceadas
4 cdas de azúcar moreno
1 vaso de agua
1/2 cdta de pimentón
1/2 cdta de canela
chile en polvo
1/2 cdta de jengibre molido
1/2 cdta de curry en polvo
  1. Troceamos las manzanas y la cebolla en dados pequeños.
  2. Ponemos el azúcar y el agua a hervir en un cazo. Agregamos todos los ingredientes, salvo las nueces, en el cazo y llevamos otra vez a ebullición. Bajamos el fuego y cocinamos el chutney hasta que el líquido se reduzca y se forma una especie de mermelada espesa.
  3. Freímos las bolitas en abundante aceite caliente. Eliminamos el exceso de aceite con el papel absorbente y servimos con el chutney.

No hay comentarios:

Publicar un comentario