Ensaladilla vegana con gambas veganas

1 paquete de gambas veganas Vegesan (Ref 9009)
1 cebolla
vinagre de manzana
pimientos rojos
4 patatas
2 zanahorias
1 taza de guisantes
1/2 taza de aceitunas
200g de garbanzos cocidos
mayonesa vegana
  1. Cortamos 1 cebolla grande en pedacitos y la marinamos durante 30 minutos en vinagre de manzana. 
  2. Metemos las gambas veganas al horno durante 15 minutos junto con unos pimientos rojos. 
  3. Guisamos 4 papas sin piel bien grandes y en otro caldero 2 zanahorias troceaditas y 1 taza de guisantes.
  4.  Cuando ya están, escachamos las papas y añadimos la zanahoria, los guisantes, la cebolla (lavada y escurrida), 1/2 taza de aceitunas deshuesadas, 200 gramos de garbanzos guisados troceados y 2 gambas veganas en pedacitos. 
  5. Mezclamos bien y añadimos mayonesa vegana al gusto. Decoramos con más aceitunas, pimiento al horno y gambas veganas ¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario