Batatas y papas rellenas con tomate y queso vegano Wilmersburger



batatas rojas
papas
queso vegano rallado Wilmersburger
3 tomates frescos
1 cdta de orégano
2 dientes de ajo
aceite de oliva
pimienta
sal
  1. Lavamos bien las papas y las batatas y las bañamos en una mezcla de aceite de oliva, pimienta y sal. Precalentamos el horno a 190-200ºC y horneamos los tubérculos 30 minutos hasta que se hagan, pinchamos con un tenedor o palillo para comprobarlo.
  2. En una batidora trituramos los tomates (se puede escaldarlos antes si no te gusta la piel), el orégano, media cucharadita de sal y el ajo.
  3. Cuando estén listas las papas y las batatas las abrimos a lo largo haciendo una especie de barquito, las rellenamos con la salsa de tomate y encima ponemos el queso vegano. Horneamos otros 5-10 minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario