Ensalada con Delicias Veganas Vegesan

1 col blanca
2 manzanas
2 zanahorias
2 rábanos blancos
1/2 papaya o piña
1 aguacate
1 taza de aceitunas
6 Gambas Veganas Vegesan (Ref: 9009)

Para el aderezo de mayonesa vegana:
2 dedos de leche de soja o un yogur de soja
3 dientes de ajo
2 vasos de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de manzana
zumo de un limón
sal

1. Lavamos todos los vegetales, pelamos las zanahorias, las manzanas, los rábanos, la papaya o la piña, cortamos en dados las frutas, las zanahorias y los rábanos los rallamos muy fino y cortamos la col en juliana muy fina y el aguacate en tacos. Cortamos 3 gambas en dados y dejamos las otras 3 para adornar.
2. Para la salsa se baten bien todos los ingredientes.
3. Mezclamos bien todos los ingredientes, rociamos con el zumo de limón, añadimos las aceitunas y la gambas y aderezamos con la salsa blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario