1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de harina de espelta o de trigo
1/4 taza de agua con gas o tónica o cerveza sin alcohol
1/2 cdta de pimentón dulce
1/4 cdta de pimienta
1 cdta de sal
aceite vegetal para freír
Para la vinagreta:
1/4 taza de mermelada de naranja
1/4 taza de zumo de naranja
2 cdas de mostaza de Dijón
- En un bol mezclamos la harina y las especias. Añadimos poco a poco el agua con gas y removiendo con un batidor de varillas para que se incorporen bien los ingredientes. Debe quedar una mezcla cremosa. y espesa.
- Sumergimos las gambas (descongeladas previamente) en la mezcla del rebozado y las pasmos por el coco rallado. Freímos en aceite caliente, freímos las gambas rebozadas durante 30 segundos y las dejamos sobre el papel absorbente para que se elimine el exceso de aceite.
- Para la vinagreta batimos juntos los ingredientes.
- Servimos las gambas con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario